Niveau cadre, on est bien. Parlons maintenant de la nourriture, après tout c’est pour ça qu’on est là. Petit Nuage, c’est la cuisine du monde dans toute sa splendeur. Revisitée au barbecue. Une cuisine qui rend hommage à la diversité, la vraie. Celle qui s’enrichit de l’autre, qui mêle sans distinction, fusionne. Annonciatrice, peut-être, du monde de demain. Les naans à la truffe côtoient un onglet de bœuf, un tataki de saumon ou des ravioles. L’association de la feta et de la menthe dans les ravioles est à tomber, on s’exalte de la tendresse du saumon qui se découpe sans fourchette, du moelleux des cheese naans… Aucune fausse note, c’est frais, c’est inventif, de saison, toujours finement relevé, entre coriandre, sésame ou gingembre. Mon palais est sous le charme à chaque fois que j’y retourne.
Le dîner prend la forme d’une farandole de petites assiettes à partager, dans la convivialité, même si, à vrai dire, on se bat sans pitié pour avaler la dernière bouchée. On rend nos assiettes immaculées, plus une miette, elles pourraient même sauter l’étape vaisselle. Difficile de faire un meilleur compliment au chef. J’adore ce concept, qui nous permet de tout tester, de ne plus ressentir cette panique au moment du choix, la peur de se tromper. Là, au contraire, on échange sur les saveurs, on regoûte, on s’emballe, on défend notre assiette préférée. Un petit conseil quand même, chez Petit Nuage, prenez tout !